5/23(日)地産地消~鮎のつかみどりをして その場で食べよう!【終了】

豊川・天竜川の18度前後の伏流水で1年中育てられた美味しい養殖鮎のつかみどりをします。
その鮎を、特殊天然鉱石を使った超遠赤石焼調理器「環健クックプレート」で焼きます♪
『石焼アユ』と、超遠赤土鍋で炊いたふっくら『玄米ご飯』を一緒に食べましょう♪

 

鮎一匹(約20cm)つかみどり+その場で焼き、有機無農薬玄米ご飯一杯含む。タオルをご持参ください
※雨天の場合、中止となります。(5/21最終決定)

 

 

【開催日】5/23(日)
【時間】 10:00~12:00
【場所】 イトコー駐車場(屋外開催)
【参加費】1家族500円+1人500円(小学生未満無料・鮎1匹付)
【講師】星野さん、坂柳さん
【〆切】5/8  【抽選】5/9

 

参加お申込みはこちらから