冬シーズンのお楽しみ!!
プラントベース素材で
サスティナブルなおもてなし料理
・・・・・ menu ・・・・・
• おからこんにゃくミートでキーマカレー
• ベジなカラフルピンチョス
• にんじんジュースのプチゼリー ほか
(動物性素材不使用・白砂糖不使用・五葷抜き)
【開催日】12/9(金)
【時間】 10:00~13:00
【場所】 イトコーモデルハウス1F
【参加費】4,400円
【講師】大滝敦子さん
採食歴23年、おからこんにゃく®マイスター、
Oriental Vegan コーディネーター、Sola Oriental Vege Cooking主宰
サスティナブル・・・持続可能な食とは
明るい未来に希望をつなぐ心とカラダと地球に優しいベジ料理は究極のサスティナブル!?
プラントベースの万能食材「おからこんにゃく®」と地元産の安心安全な食材でお料理を作りながら
その意義もあわせてお伝えします。
すべて植物性の素材で食感・彩り・かたち・・・すべてに満足感の高いお料理体験~年末年始のおもてなし料理にもお役立てください。