6/21(金)健康講話~発酵&グルテンフリーで腸活サポート 第二弾

 

【開催日】6.21(金)
【時間】 10:00~13:00
【場所】 モデルハウス1F
【参加費】3,000円

 

大豆ミートを使い、お肉のように見立てたそぼろ風を米粉ベースで作ったトルティーヤ皮で巻いて栄養バランスもいいボリューム満点なサラダを作っていきます。ほっこりスープ付き。
発酵調味料を使ってみんなでグルテンフリーな優しい空間作りを。
カリポリな米粉クッキーも作っていきますよ〜。
(スイーツはクッキーから蒸しパンに変わるかもしれません。
ラップサンドは、米粉でトルティーヤ皮作っています。)

 

詳しくはエコショップホームページへ