12/14(金) 地産地消~おからこんにゃく菜チュベジクッキング


地元産の新鮮無農薬素材とおからこんにゃく を使って、栄養・彩りも豊かな、心とカラダそして 地球環境にも… すべてに優しい菜食料理。年末年始向け パーティやおもてなしにぴったり!!
ヘルシーでユニークな 創作ベジクッキング。美味しい笑顔いっぱい 楽しいシーズンメニューです。
おからこんにゃく は「おから」がたくさん入った「こんにゃく」。カロリーは鶏肉の1/10、食物繊維はレタスの4倍以上!調理法や味付けでお肉魚の食感・味に変化する万能食材。

 

・・・・・menu・・・・
・彩り野菜肉巻き風
・スパイシーフィッシュ&チップス
・ホタテ風のレモンクリームパスタ ほか

 

講師:大滝敦子さん
おからこんにゃく®マイスター ORIENTAL VEGAN コーディネーター

 

【開催日】2018.12.14(金)
【時間】 10:00~13:00
【場所】 モデルハウス1F
【参加費】 3,000円
【備考】持ち物、エプロン・筆記具・手拭き

 

このイベントへの参加お申込みはこちら