12/13(金)地産地消~おからこんにゃく菜チュラルベジクッキング

地元産の安心安全食材と「おからこんにゃく 」を使って、ココロとカラダ、そして 地球環境にも優しい ヘルシーで美味しいおせち作り。
新年を心穏やかに幸せな笑顔いっぱいでお迎えしたい ステキな貴方とご家族に… アレンジ次第で年末のおもてなし、日常のランチボックスにも応用可能なレシピです。(グルテンフリー・動物性素材不使用・白砂糖不使用・五葷抜き)

【開催日】12/13(金)
【時間】 10:00~13:00
【場所】 イトコーモデルハウス
【参加費】3,600円
【講師】大滝敦子さん
【menu】おからこんにゃくの八幡巻、おからこんにゃく松風やき、白身魚風の西京焼き、さつま芋きんとん ほか

 

参加お申込みはこちらから