HITOKOTOMONO community

一口頬張ったら誰もが笑顔に。地元食材を使った燻製メニュー

もりウインナー

ガラス張りの扉を開けると、ソーセージやハムなど、たくさんの種類の燻製料理がショーケースに並びます。

これらのメニューはすべて、店主の森が手作りしています。

もともと銀行に勤めていた森が、ソーセージの魅力に惚れて、神奈川県の老舗肉屋に5年ほど修行し、独立。

「東三河を盛り上げたい」と、ドイツで親しまれているソーセージはもちろん、〟食材の宝庫〝でもある東三河の食材を融合したメニューも考案しました。

自分用と合わせて、手土産やプレゼントなどに贈るお客様も多く、ギフト用も好評!料理のベースとして、お酒のお供やメインとして。

一口食べただけで、口の中に幸せが広がる「もりウインナー」のメニューたちは、贅沢な食の時間を演出します。

一口頬張ったら誰もが笑顔に。地元食材を使った燻製メニュー
一口頬張ったら誰もが笑顔に。地元食材を使った燻製メニュー
一口頬張ったら誰もが笑顔に。地元食材を使った燻製メニュー

INFO

豊橋市向山町塚南14-4 向山フォレスタDUE 1F

Tel: 0532-35-6676

営業時間(平日): 11:00~19:00

営業時間(週末): 土・祝10:00~19:00、日10:00~18:00

定休日: 水曜日