9/20(金)地産地消~ちょっとしたコツで美味しくイタリアン

東三河はおいしいお魚が獲れます。家庭で魚料理と言うと焼くか、煮るのが多いですよね!
今回は家庭で出来る簡単イタリアン(魚介料理2品)をおいしく調理するコツを学びながら、一緒に作って皆んなで楽しいランチをしましょう。

 


・・・・・ Menu ・・・・・
・魚介のカルトッチョ
・魚の香草パン粉焼き
ランチ付き(フォカッチャと魚介のスープが付きます)

 

【開催日】2019.10.20(金)
【時間】10:00~13:00
【場所】イトコーモデルハウス1F
【講師】大西 恵紹さん 和子さん(トラットリアフェリーチェ)
【参加費】3500円(大人限定)

 

このイベントへの参加お申込みはこちら